Aggiungere e modificare voci

Espandi tutto | Comprimi tutto

Aggiungere voci dalla finestra principale dell'applicazione

Modificare voci dalla finestra principale dell'applicazione

È anche possibile aggiungere siti Web, indirizzi e carte bancarie dal browser. Quando si compila un modulo online, Kaspersky Password Manager suggerisce di salvare le informazioni del modulo.

Kaspersky Password Manager richiede inoltre di aggiornare una voce in caso di:

Kaspersky Password Manager rileva automaticamente il livello del dominio del sito Web e richiede all'utente di specificare l'ambito di autenticazione. È possibile salvare un solo account per un sito Web e utilizzarlo per eseguire l'accesso ai sottodomini del sito Web. Se si utilizzano diversi account per un dominio di secondo livello e i sottodomini, è possibile salvarli come voci distinte.

Aggiungere le voci da una finestra del browser